Мы- дети войны

Мы - дети войны,
Нас немного осталось,
Мы всё испытали сполна.
Мы - дети войны,
Нам по полной досталось,
Из наших сердец
Не уходит она.

Нам все еще снятся
Тревожные звуки,
А стук метронома
Нам спать не дает.
Уж выросли дети,
Растут наши внуки,
А сердце все рвется
Куда-то вперед.


Рецензии