Я не умею любить

Я не умею любить.
Я никогда не любил по нормальному.
Повесть любви всегда негениальная.
Я не умею любить,
Как ты хочешь.
Сумрак, туман и признания ночью.
Сносит мне крышу от наплыва эмоций.
Я не умею любить.
Это просто.
В жизни всегда есть две половины,
В моей же любви,
Они не едины.
Как полюса однополосные.
Я не умею любить.
Это просто же…
22 декабря 2012 года


Рецензии