Веснушки

Боже мой, какие веснушки!

Что за чудо на юном лице.

Вас я видела только минуту,

Но ее не забуду уже....

Никогда мы не будем знакомы

Никогда не увидимся вновь.

Лишь вечерние звезды напомнят,

Что бывает к веснушкам любовь...


Рецензии