Мы долго не вместе, ты долго ни с кем

Перестаешь себя ласкать,
Теперь тебе - другая стать
Спать продолжаешь в неглиже
Ласкающем уже не так как-будто на еже
Пережила
Когда одна, и под подушкой пустота
А пустота на простыне была влажна
Забыла...
Нету запаха и рта
Который пил тебя, любил тебя.
Нет влаги, есть одна вода
Есть ты одна. Теперь одна.
Красива, но себе ты не мила.

Какой-то полусон. И всё не так
Я чувствую тебя.
))))))))) Вот это fackt!!!


Рецензии