К Отцу

            Или! Или! Лама савахфани!
            Мтф 27.46

В смертный час, сложив смиренно длани,
И прикрыв усталые глаза.
Или! Или! Лама савахфани!
Неужели некому сказать.

С телом мы расстанемся. И что же?
Что нас ждёт за жизненной чертой?
Дай же силы мне поверить, Боже!
В воскресение  и в мир иной!


Рецензии