Джульетта

Fm A E

1. Теряю дни. Наш век ушёл.
Тянулись ввысь - но срок истёк.
Передо мной свет городов,
И сны, летящих из домов.

D E
Прошу тебя, побудь со мной.
Ещё минуту, под луной.
В двоём с тобой.
 
A E F#m D E
Пр: Ты в небо это посмотри:
И в нем увидишь яркий свет.
Моя Джульетта, подожди -
Тебя прекрасней в мире нет.
В ночи на небе вся сверкаешь,
Как сотни миллиардов звезд.
Как ангел с неба прилетаешь,
И улетаешь так же в ночь!


2.Твой силуэт в душе храню.
Нет места сказкам наяву.
Средь тысячи небесных тел
Лишь только ты дашь мне ответ.

D E
Прошу тебя, побудь со мной.
Ещё минуту, под луной.
В двоём с тобой.

A E F#m D E
Пр:  Ты в небо это посмотри:
И в нем увидишь яркий свет.
Моя Джульетта, подожди -
Тебя прекрасней в мире нет.
В ночи на небе вся сверкаешь,
Как сотни миллиардов звезд.
Как ангел с неба прилетаешь,
И улетаешь так же в ночь!


Рецензии