Мой ангелок

Есть Бог на свете, я это знаю.
Душой и сердцем теперь понимаю.
В награду ребенка он мне  подарил,
И мысли и чувства во мне изменил.

Когда-то, раздумья душу терзали,
Делать надо аборт, врачи мне сказали.
Но сделать убийство мне Бог запретил:
Он должен родиться, хочу, чтоб он жил!

Родилась дочка с большими глазами,
И Настей малышку все дружно назвали.
Воскресшая значит, меня воскрешает,
В плохую минуту от смерти спасает.

Характер веселый, меня не предаст,
Чтоб мама жила что угодно отдаст.
Как ни было трудно, со мною была
Любовью своею  меня берегла.

Всегда благодарна я дочке моей,
Она мир  украшает улыбкой своей.
Сейчас, когда плохо, моя дочка со мной,
Она охраняет  жизнь мою и покой.

Когда слезы текут, она их вытирает,
И чем мне помочь? Моя крошка не знает.
Ей хочется, чтоб в доме счастье царило,
Чтоб мирно и ладно по-прежнему было.

Но взрослые люди, в своем мире живем,
То любовью клянемся, то ее придаем.
Как дети страдают, закрываем глаза,
Лишь по щечкам ребенка побежала слеза.

Ты пойми моя Радость, очень сложен наш мир,
Так случается в жизни – остаешься один.
Как бы жизнь не бросала, но с тобой я  всегда,
Ты мой ангел хранитель, я лишь мама твоя.

Богу я благодарна, что есть ты у меня,
И с тобой  не страшны мне  ни огонь, ни вода.
Ведь не зря подарила, мне когда то судьба,
Тебя чудо творенье, дорогая моя!


Рецензии