На донышке

  Здравствуй, моё полюшко,
  Здравствуй, моё донышко,
  Где споткнутся ноженьки,
  Где сложу головушку...
  Где качаться крестиком
  Или просто колышком...
  Над сердечком-камушком --
  Звёздочкою-солнышком

2 мая 2013
СПб


Рецензии