Слишком поздно!

Стоит малышка  как цветок,
Струиться нежный завиток.
Глаза как небо голубые,
Реснички черные большие.
Веснушки - солнышка привет,
Твоей дочурки краше нет!
Вот первый зубик появился,
И смехом детским дом залился,
Слова простые «мама», «папа»,
Быть рядом с ней ты очень рада.
Глаза закрыв, ты представляешь,
Все это сон, ты понимаешь.
И мамой крошке той не стать,
Ты начала осознавать,
Был выбор  и к врачу поход,
Ты просто сделала аборт!


Рецензии