Минуты отчаяния

Бывает так, что трудно написать,
Бывает трудно рассказать словами
И то, что в сердце накопилось не отнять,
Не выбросить, не затушить мольбами.
Мои минуты горечи полны,
Отчаяния они полны и боли
И знаете, в несчастье все равны
И перед Богом и пред царским троном!


Рецензии