Воспоминания

Воспоминания мои идут чредой:
Одни сменяются другими.
Я понимаю лишь одно -
Тебя, увы, не заменить другими.

Любуюсь летним небом вновь и вновь:
Оно красиво очень на закате,
Оно, по-прежнему, волнует кровь -
И вспоминаю я твои объятия.

Я не могу никак забыть те дни,
Когда с тобою шла я по аллее,
И в целом мире были мы одни,
Лишь облака тянулись вслед алея.

...Уехал ты, не постучав мне в дверь,
Не знаешь ты как тяжко ожидание.
Мне было очень больно, ты поверь,
Когда своё нарушил обещание...

Красиво было всё! А что теперь?
Остались лишь воспоминания...

26.07.2004


Рецензии