Поздравляем Бориса Скрипникова!!!

Борис, с тройной победой!!!

Вот не зря я Вас подзадоривала:))


И что там, сверху, можно увидать,
  К тому же без очков и без бинокля.
  Эх, развели, подруга, нас опять,
  К тому ж со страху памперсы промокли.
  Нет, дома лучше, что ни говори.
  Да с нашей деревенской колокольни
  Всё видно, что в магАзин привезли,
  И наши мужики - как на ладони...


***************



Последний луч покрасил облака
  И солнце ванну в море принимает,
  Пол дня кричу, уже охрип слегка-
  Да там по-русски, жаль не понимают.
  Талдычат: "Холосо, да холосо",
  В поклоне изогнувши свою спину.
  Ну почему сломалось колесо,
  Когда я, блин, поднялся на вершину.


Рецензии