Перестройка

Пусть история
              всех нас
                рассудит,

Кто героем был,
                был кто
                Иудой.

Геростратов
            и ныне
                хватает,

Подожгли
         и в Европу
                смотались.

За лимон
         продадут
                Русь родную,

Горбачев,
          перестройка,
                разруха.


Рецензии
По мотивам частушек времён перестройки. http://www.stihi.ru/2013/07/26/1474

Аркадий Гусельников   12.01.2014 04:47     Заявить о нарушении