Спасибо подруга

Спасибо за свет.Спасибо за тьму.
Спасибо за то, что пустоту заняла.
Спасибо за жизнь, в которой живу.
И за то, что моей ты зовешься сестрой.

Ненастье, метели, буран и гроза.
Сестра за тебя, с тобой, только вместе.
Как глупо, не так ли? Почти что молитва.
Но пред тобой не склоняю я голову.

Моя любовь, со всем не рабство.
Тебя боготворить не могу и не буду.
Мне просто дано было видеть тебя,
Такой, какая ты есть. За все это люблю.

И нет не ради лицезрения тебя я с тобой.
Я с тобой не потому что слаба. Все иначе.
Я с тобой для тебя. Для себя. Для нас.
Просто хочу что бы ты улыбнулась.

Я с тобой для тебя. Хотя ты и не просишь.
И просто тебя я люблю очень очень:*


Рецензии