До сих пор

а твои слова до сих пор в ушах.
словно знал что так будет.
словно знал наперед обо мне.
И трещит огонек все так же во льду....

ты был рядом, огонь распаляя
и для льда ты лишь смерть обещал.
говорил что не будет иначе, и твоя
ледяная принцесса, проснется....

обещал что она вдруг очнется.
и хранителем будешь души ее ты.
ты сказал она станет потом, со мной
той принцессой что родилась в огне....

вот только все иначе было решено.
и слова твои, в ушах полушепотом,
ты ведь и впрямь бы мог ее возродить,
вот только теперь так будет на век.


Рецензии