В памяти твоей

Май снова землю украшает,
Весенний ветер бьет с полей.
Опять Россия вспоминает
Своих отважных сыновей.

Тех, кто в далеком сорок пятом,
Пройдя с боями пол-Земли,
Через лишенья и утраты
Победу миру принесли.

Минуло столько лет, но боли
Нам не изжить до края дней.
Лицо спасителя-героя,
Россия, в памяти твоей.


Рецензии