Очнись!

Не в том, малыш, твои сомнения
И злополучная боязнь!
Вокруг тебя блуждают тени,
Все глубже вталкивая в грязь...

А ты сомнения бросаешь
Туда, где истина крепка.
Правду от лжи не отличаешь...
Я рядом, но ты далека...


3 мая 2013          Кутасов Иван Владимирович


Рецензии