***

Когда ее нет, я ее практически ненавижу.
Это что-то сжигает меня насквозь.
Будто все, чего я боялась- сбылось,
И я вижу,
Как падают обломки высотных домов,
Разбиваясь на блоки,
Будто секунды назад мы говорили о Блоке,
А теперь нас бомбят, бункер наш не готов,
И от страха душа словно в пятки..
Я, как мантру, твержу про себя "все в порядке".
7мая 2012.

***
Это невыносимо
Читать не твои письма,
Не твои сообщения,
Как заряд над Факусимой,
Слышать о себе не твое мнение,
Жить без твоих рассуждений.
Сейчас упадет и бух-
Все исчезнет,
Ничего не останется.
Но я не признаюсь вслух,
Что мне это до чертиков  нравится.
19 июня 2012г.

***
Когда не воду, а разбавленный аспирин,
Чтобы голова не взрывалась от тысяч картин.
Сопротивляться нет сил.
Значит вот оно как?
Словно кто-то безумный разлил
По морям нефтяные узоры-цветы,
Словно у всего мира наследственный рак,
А причина всему ты.


Рецензии