В храме

Стою с повинной головою
Переступив святой порог.
Слеза с молитвенной молвою -
"Я пред Тобой стою мой Бог!

Прошу прощения. Чуть слышно
В груди трепещится душа.
Для многих стал я в жизни лишним
И очень многим помешал...

Но каждый раз я в этом храме
Не о себе Тебя молю!
Да, жизнью я изрядно ранен...
Спаси прошу ту, что люблю!

Она достойна жизни новой,
Ты вразуми ее Господь!...
Мечта когда-то  была полной...
Ну, а теперь как в горле кость...

Стою с повинной головою
И слезно об одном прошу!
Храни ту, что стала мне родною!
Прости, что многого не жду..."



4 мая 2013            Кутасов Иван Владимирович


Рецензии