Свой черёд

Когда-то дожди закончатся.
            Растают снега.
Жизнь как река успокоится,
            Войдёт в берега.
Кровью даются знания -
            Вечный рок.
У жизни нет расстояния.
            Есть порог.
Останутся рядом близкие:
            Враги и друзья.
С ошибками жизнь написана
            Твоя и моя.
Каждому дорогой измеренной
            До смерти идти.
И запастись терпением
            На долгом пути


Рецензии