Мгновения

Из кусочков, осколков, частей,
Из минут, из секунд, из веков.
Я люблю эту жизнь. Хоть убей!
Я люблю эту жизнь без оков.

Каждый вздох, каждый взгляд.
Каждый час диалогов о всём.
Каждый выход ее и наряд.
Все мгновенья о счастье моём.

Мы подобно мозайке из пазлов
Собираем себя по кусочкам.
И порой выбираясь из лазов
Я сужу по словам - не по точкам.

Из росы на листках, из лучей
Ярких очень, как блеск ее глаз.
Из отличнейших дней и ночей
Из обрывков               
                возбужденных фраз


Рецензии