Это просто слова. Часть I

Это просто слова,
Как и всё вокруг вас,
Как и то что для вас это значит,
Это просто слова,
Всего лишь рассказ,
Но разве возможно иначе?

Это просто слова,
Фраз немой хоровод,
Где сплетаются чувства и роли,
Ваши мысли - слова, никому не нужны,
В этом царстве из смеха и боли.

Это просто слова,
Что звучат день за днём,
Унося правду, ложь и обиду,
И в них лишь Пустота,
Что хранит как всегда,
Под крылом своим суть между строк.

Стук в закрытую дверь,
Если хочешь не верь,
Тем кто мёртв все равно сколько ждать,
Это только слова,
И в лучах фонаря,
Уже нет смысла кто ты теперь.

Вновь и вновь, час за часом секунды бегут,
Звуки прошлого жрут твой рассудок,
Что ж! Ведь это пустые слова,
Это всё, что от нас будет нужно...


Рецензии