Египтянин и русская

       Границы? Никогда их не видел, но слышал,
       что они существуют в умах большинства недалёких людей...
                Тур Хейердал

Хочет тело песни наслаждений.
А калым когда ещё скопить!
Египтянин из трёхсот решений
выбрал - ей хиджаб глухой купить.

Он закутал милую до глазок
и в кварталы русской Хургады
он повёл её, восточных сказок
рассказать и избежать беды.

В этих сказках ничего не зная,
ноги мыл и страстно целовал -
свадебный обычай предлагая
той, чей опыт жаждуще вбирал.

И она пред страстью растерялась -
и учиться надо и учить.
И всплакнула, а потом смеялась.
И была любима. И любить

до рассвета милого хотелось...
Им какой-то вслед сказал пацан:
Ничего себе имеют смелость!
А где смелость - не живёт обман...


Рецензии
Любовь не смотрит на национальность и возраст.Очень понравилось Ваше стихотворение. Всего Вам доброго !

Фаина Фанни   08.05.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина, вы умная. С Днём Победы вас!

Романова Нина Ивановна   08.05.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.