За оперов!

Сегодня танец живота, для Вас коллеги не станцую.
Что я могу? Стихи писать. К тому же я еще рисую.

Вас, дорогие офицеры, поздравить рада в этот день.
Вам пожелать мешки с деньгами и все что хочется иметь.

Кому не достает звезды – пускай дадут, и не одну,
А весь рабочий негатив пускай отправиться ко дну.

Пусть в семьях наших будет мир, и дети спать могли ночами.
Супруги верили всегда, что на работе зависали.

Пусть не подводят нас маршрутки, не дует ветер из окна.
Работа как семья вторая, для каждого она важна.

И хоть октябрь за окном и серый день как цвет шинели,
Сегодня праздник оперов, кто здесь сейчас и кто в отделе.

Пусть больше станет наш свисток, не на шнурки, носки и мыло
А чтоб могли пойти и взять, супруге шубку из шиншиллы.

А если всю семью кормить на тот паек, что нам дают,
Проблемы сбросить лишний вес сами собою отпадут.

Пускай сегодня, кто отдыхает, поднимет тост: «За оперов!»
А завтра утром, опять на службу, с утра пораньше идти готов.

Мы тост поднимем и за то, чтоб коллектив дружнее стал,
За счастье, за любовь, за нас, и звездный час для всех настал.

Пусть преступленья прекратятся, утихомирится «братва»,
Чтоб раз в году могли собраться, забыть о службе опера.


Рецензии