Первый поцелуй

Я часто вспоминаю
Тот дивный летний вечер,
Когда на небе месяц
Был линией очерчен.

Мы долго-долго шли по парку...
Вдруг ты меня остановил...
Я помню поцелуй тот жаркий -
Он первым в моей жизни был.

Ты обнимал меня так нежно
В густой вечерней тишине.
И только звёзды безмятежно
На нас глядели в вышине.

По телу лёгкое волненье -
Его никак мне не забыть...
Как быстро пролетело время -
Его нам не остановить.

Тот первый поцелуй
Оставил ты "на память"...
Он на губах моих
Никак не хочет таять.

25.04.2004


Рецензии