Круговорот

Весна пришла, и город оживает,
А следом лето - молодых пора,
Потом наступит осень золотая,
Ну а за ней - суровая зима.

Все как всегда, все движется по кругу,
Не изменить, не повернуть все вспять.
Планеты тянутся всегда друг к другу,
Всегда чего-то будет не хватать.

Всегда ученые найдут загадку,
Которую не в силах разгадать.
Всемирные менять начнут порядки,
Как будто нарушая лужи гладь.

Всегда влюбленный будет ждать у места,
Где повстречал её и будто бы прозрел.
Пусть будет не она его невеста,
Всегда коварен путь любовных стрел.

Пришла весна, она напоминает
О круге жизни, о былых мечтах,
И скоро снег совсем уже растает,
Как поцелуй на трепетных устах.


Рецензии