***

Ты говорил, что я любима.
Что без меня нет ничего.
Дарил хорошие моменты,
Ты заполнял мне пустоту.
Увы, прошло совсем немного,
Мы позабыли о былом.
Мое сердечко тихо ныло,
В день расставания с тобой.
Сейчас я помню каждый миг,
И все, что было так давно.
Но ты уже не помнишь, так?
Тебе давно я все равно.


Рецензии