***

Вечное избивает асфальт в моем городе.
В жаре или в холоде
Миллионы подошв разрушают слои бесконечных эпох.
Не твои, не мои.
Каждый из них не хорош и не плох-
Для меня лишь один из тысячи.
Я же ищу среди сотен скульптур неподдельную, вечную
И сшибаю ошибками первую встречную.
Извини, извини, я чуть-чуть обозналась
Ну а хочешь звони, я не злюсь что ты ей не оказалась
Мои пряди уже отрасли, они вьются на вороте
Пока я здесь искала тебя в своем замкнутом городе
А ты пряталась где-то в своем. Они разные, гордые города.
Я как будто по кругу: то туда, то сюда.
Не навсегда?


Рецензии