Жар поцелуев

Жар поцелуев про любовь шептал.
В глазах темно, они бессильем закрыты.
Эту слабость я лишь с тобой познал
И от сладких минут не ищу защиты.

Волшебный вкус твоих губ коснулся
И растворился ядом на моих устах.
В судьбе я тобой лишь содрогнулся,
Просыпаться без тебя - значит будить страх.

И влажность глаз счастьем затянуло,
Когда я захлебнулся запахом волос.
В груди к сердцу твое имя льнуло.
Жар, целуя шептал, а по коже мороз.


Рецензии