Пасха!

Сегодня Светлый Праздник! Пасха!

Христос, воистину Воскрес!

Все светят куличи и яйца!

Молитва льётся до Небес!

Я всех сегодня поздравляю,

И говорю: «Христос Воскрес»!

А мне с улыбкой отвечают:-

-«Христос, Воистину Воскрес»!


Рецензии