Свобода духа

Я всё отчётливей желаю: любви, освобожденья духа!
Пусть наслаждение и радость Вам угрожают с днём грядущим.
Пусть навсегда покинут страхи, навечно улетят, как слухи.
И никогда с собою боле не принесёт несчастья случай.

Я всё отчётливее вижу любви вселенской проявленье,
В сердцах у новых поколений заложена любви программа.
Они меняют жизни драму, Они - Души Христа явление...
Их уникальные стремления внутри людей возводят храмы...

Я всё сильнее с каждым мигом, люблю тебя, Моя Планета.
Здесь и сейчас прекрасней нету Творца Души отображения.
Ты сквозь несчастья и лишенья несёшь свою частицу Света.
Я все сильнее ощущаю свободы духа приближение.


Рецензии