***

Я попробую жить без тебя
Может быть и совсем позабуду
Как-то жил ведь совсем не любя
Не сменить мне тебя на другую
Я повержен в родное болото
Одиночество видно судьба
Ведь с тобою надеясь на что-то
Жил мечтою увидеть тебя
Не простишь, не поймешь, я не знаю
Счастье буквами перечеркнул
Не поверишь, ведь ты не такая
В голове - я тебя обманул
Всё закончилось...
Жаль что так скоро
И увидеть тебя не пришлось
Я раздавлен нелепым позором
Будь счастливой, красивой, чужой.....


Рецензии