***

Я еще совсем девченка,
На душе цветет-любовь!
Называть тебя котенком
Я мечтаю вновь и вновь!
И ругались мы,и дрались,
Целовались под дождем,
И водой мы обливались,
И курили за углом!
Я клянусь тебе мой пупсик
Буду я тебя любить!
Навсегда ты мой гугусик,
Без тебя теперь не жить!


Рецензии