Оперативник

Работа наша не легка,
Порой трудна опасна,
Но есть товарища рука,
А значит, жизнь прекрасна.

Пол жизни ты в строю стоишь,
Но так же  ты полон сил.
И как рентген  на тех глядишь,
Кто подлость совершил.

Не мало тех, кто б мог сказать:
За ваш спасибо труд!
Наша работа помогать,
Звони «02», мы тут.

Всегда в заботе о других,
И всюду поспеваешь.
А то, что сам не ел, не спал,
Бывает, забываешь.

Работа для тебя семья,
Хотя семья и дома есть,
Где вечно ждет любя жена,
За это ей хвала и честь.

Должны работу исполнять,
Чтоб зло всецело наказать,
И день, и ночь в строю мы снова.
Ведь мы защитники закона.


Рецензии