Командировка

Холостяцкая жизнь
Мне на день надоела
Я курю на диване
Табак дорогой
Так и быть полюблю
Твое голое тело
А назавтра на скором
Уеду домой

Не шлифуй дорогая
Туфлей по бетону
Ты ждала не меня,
И не встретились мы,
Мы с тобой полюбили
Друг друга с разгону
И вьеб**ись в забор
В середине зимы

Деревянный твой дом
Опоясан оградкой
По нужде по утру
Выхожу в темный сад
Во меня занесло
Что же пил я ребята,
Кто теперь объяснит
Мой вечерний расклад

На прощанье иронию
В слово включаю
Промочивши глаза
Посмотрел на нее
так всегда
Я по пьяне ****ей выбираю
Во куда занесло
Ну и ну
Ё моё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.