я - муза

я - муза

не хозяйка
не солдат
не воин
не подарок
не ярмо на шею
не обуза
просто муза

я не стою в строю
не стОю и не строю
стремлюсь дорогою свою
бегу
лечу
пою

ты - к водопою

и не достроен
не достоин 
на постой
не дом
не домострой
не строй
не стой

не стой же!!
ну не стой!!! не стой!!не стой!!

иди....

я - муза
не обуза
пол - не важен
просто - муза

не стой
не строй
иди


не стой....


JB
05:05:2013


Рецензии