Школа

Школа.
Всё тот же двор, всё те же люди.
Только меня уж здесь не будет.
Я ухожу, уже став взрослым,
Но все таким же несерьезным.
Здравствуй и прощай!
Школа – мой второй дом.
Школа - мой рай.
Когда ты будешь засыпать,
Тебя уже никто не положит спать.
Остались на парте черновик и незаполненный дневник.
Всё тот же двор, всё те же лица.
Но нет друзей, не с кем мириться.
Ну, где же вы, одноклассники?
Не за партой, не в спортзале и курить не побежали.
Просто выросли немножко,
Поумнели, поглупели
И за парты снова сели.
Только мы уже не дети,
Забываем слова эти,
Но всё также благодарны
Всем учителям за правду.
Здравствуй школа и прощай!
Привет, новый мир!
Ты - Рай.
Май 2012 года.


Рецензии