что-то придумаю!

Сыплется  золото  кружев
С  розоватых  брабантских  манжет.
И  едва   уложилась  в  бюджет:
Был  ведь  подарок  так  нужен!..
Я  же  безумно  хотела
В  день  рожденья  тебя  удивить:
Платье, чудо  волшебное, сшить,
Выбрав  покрой  очень  смелый.
Вот, наконец, и  готово!
Почему  же  внимания  ноль?..
Сердце  давят  обида  и  боль.
Что-то  придумаю  снова!


Рецензии
Не отчаивайся,Ира.
Удивить всегда чем то можно и этим обратить на себя внимание.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   06.05.2013 19:37     Заявить о нарушении