Привычка к любви

Стрелки по циферкам кружат,
Век отмеряя земной.
Я прихожусь тебе мужем,
Ты мне – законной женой.

Годы сплетаются в судьбы.
Наши с тобой двадцать пять,
Если к началу вернуть бы,
Я бы не стал их менять.

Тикают часики
«Тик»
«Такают» времени
Такт.
Ты, дорогая, прости,
Если, что было не так.

Сколько ещё, я не знаю
Вместе нам быть суждено
Самая в Мире родная
Ты навсегда - всё равно.

Жизни семейной, обычной
Время, хоть как назови.
Я называю привычкой,
Сильной привычкой к любви.


Рецензии