Снегири. маленькая радость

Откуда прилетают снегири?
Наверна прилетают они с юга?
А может прилетают из зари,
Когда на сердце веет вьюга?

Откуда прилетают снегири?
Кто посылает красногрудых?
И трудные проблемы позади.
Хоть на мгновенье, но минуту

Подарят птицы на снегу.
Простое созерцанье восхищение.
Не ждешь, но прилетают в ту пору,
Когда смирение испытано терпеньем.
                январь,май 2013


Рецензии