Майора убили дома

Ему было сорок лет и его убили в городе
Отслужил России всю жизнь
Он кормил свою семью бездомную
Он просто шел за вином
Спешил по часам установленным
Дисциплинированно
Походкой человека полного
Его убили в России
И он получил медные трубы
К огню и дыму,
И наконец-то и Вольную.


Рецензии