Воображаемая любовь

Я никогда не узнаю,следуя по течению на север,
куда плывут такие, как я.
В моем ущелье есть одно место -
Оно для тебя.

Я никогда не устану,я никогда не исчезну,я буду всегда с тобой
Улицы вяжут город.
Впусти меня на постой.

А я никто для тебя.
Кто я для тебя?
Может я кто-то?
Я вижу твои глаза в каждом,
кто идет мне навстречу.
Не будите ее, она крепко спит.
Я за нее отвечу.

Все начинает падать, когда ты не рядом.
Люди сходят с ума на ложе из паутины.
Невинные тоже плачут,
И я
вместе с ними.

Я прячусь под одеялом.
Я выпит,я брошен на побережье.
Как же ты далеко забралась.
Забери меня в свой дом,
пожалуйста,
пока буря не началась.

Я никогда не узнаю,следуя по течению на север,
куда плывут такие, как я.
В моем ущелье было пустое место,
но ты его
заняла.


Рецензии
«Воображаемая любовь» - понравилось )))))))))))

Костя Ауер   30.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Саша Гутарева   30.05.2013 00:10   Заявить о нарушении