Ты...

Именно ты мне встретился однажды,
Не ожидала этой встречи я с тобой,
Не думала что станешь таким важным,
И станешь ты моей вдруг судьбой.

Очаровал меня своей яркой улыбкой,
И взглядом,таким добрым,таким нежным,
Переплелись наши души тонкой ниткой,
И это чувство стало просто неизбежным.

Моменты,связанные именно с тобой,
Я не забуду в жизни никогда.
Без них моя душа станет совсем пустой,
И пусть пройдут даже года.

Запомни же,милый,твои сильные руки
Не могу заменить на другие.
Твой родной запах,эти нежные губы,
Что стали для меня дорогие.

Я о тебе помню каждую минутку,
Каждую секунду,что на свете живу.
И понимаю,что нигде,хоть повсюду,
Такого как ты больше я не найду.


Рецензии