А я наперёд даже не загадываю

   А я наперёд теперь даже не загадываю,
   я просто так живу и радуюсь.
   И пусть будет всё так,как оно есть,
   а жизнь дана -и в этом уже большое счастье есть!
   И  я радуюсь,что я живу и дышу,
   и по земле родной хожу и солнце вижу!
   И стайки птиц над головою,
   и небо сине-голубое,
   и море цветов,
   которые я люблю всей душою!
   
   И все , все мои родные
   я рада видеть вас,
   я тоже этого не скрою!
   И пусть так будет вечно,постоянно
   я буду всех и всё любить так неустанно!
   А всё потому,что я живу и жизнью радуюсь
   Пусть будет всё,как оно есть
   и я большего даже не загадываю!!

   

 
   


Рецензии