Размышлизм о процессах старения!

Вот я на юг всё езжу!
Много лет подряд!
А у меня есть много!
Фото с обезьянкой!
Лишь всё меняется наряд!
Ну!
А когда я дома так вот!
Ставлю фото в ряд!
И мысль одна мне душу!
Чётко греет!
Ведь!
Я реально вижу!
Как она стареет!
И только дамы не стареют!
А мудреют!
Лишь потому что!
Есть уход за кожей!
Кремы, пудра!
И подмышки бреют!


Рецензии