Северное

Я скучаю. смеешься? Не стоит.
Я люблю тебя, что, непонятно?
Это чувство прямое простое
За окном целый день небо в пятнах
Я скучаю. Я, знаешь, серьезно
Предлагаю уехать на север.
Ну не смейся. Там хоть и морозно,
Но зато по весне цветет клевер.
Я скучаю все чаще ,ты знаешь?
Не смотри - я теряюсь немного.
Я хотел бы смотреть, как вплетаешь
В мои волосы клевер с порога.
Купим дом, сядем прям возле входа,
Ты засмотришься вдаль, улыбаясь.
Будет чувство,  что завтра суббота.
Ты смеешься. Но я постараюсь!
Постараюсь забрать нас с тобою
К небу чистому, к клеверу в поле.
Это чувство сквозное простое.
Ему хочется ласки и воли.


Рецензии