Сонливость, скуку, и тоску, и сплин...

                Татьяне Николаевне Чугуновой,
                к дню рождения
               

Сонливость. скуку, и тоску, и сплин
Хоть у кого прогоните Вы вмиг.
Ведь Вы - Т.Н., а слышится : Т е и Н .
Вы кофе-эксклюзив, Вы просто шик!

Не встретить равной Вам, как ни мечтай.
Пленительна речей искусных сеть.
Татьяна Николавна - бездна  Т а й Н,
Но в эту бездну рад я улететь.

Блеск Ваших глаз... (не нужен и Пегас)
Любого вдохновит и октылит.
Вы Т.Н.Ч. - и уТоНЧённость в Вас!

Жаль, что при Музе сей  д р у г о й   П и и т ...


Рецензии