Женам сотрудников посвящается

Зима и скоро Саагалган,
Встречать его ребятам там.
Но не к лицу нам унывать,
Хоть день как год, мы будем ждать.

Слезинки просятся из глаз,
На службу провожаем вас,
В командировку – край чужой,
Чтоб там был мир и был покой.

Жена сотрудника крепись,
И в церкви богу помолись,
Чтоб возвратился муж домой,
Скорей, а главное - живой.

Нам остается дома ждать,
Очаг семейный охранять,
Детей растить, пока одной,
Так уготовлено судьбой.

И вечно рядом телефон,
Звонят! Наверно это он?
С надеждой трубку прислоня,
Услышу: «Здравствуй, это я!»

Спокойно служат пусть мужья,
А наша служба: дом, семья.
Где вкусно пахнет, где уют,
Где вас всегда со службы ждут.


Рецензии