Сибириада номер 1!

Так вы с Сибири?
Видно по шапке из ондатры!
Чую кедровые шишкой!
Повеяло!
С привкусом  чая!
С имбирем!
Да!
Говорят у вас медведи!
Там!
По дорогам ходят?
Вылазят из берлоги!
Колобродят!
Ни верьте! 
Всё свистят!
Нет у нас дорог!
Ну конечно много там берлог!
Дорог там нет!
Есть только направленья!
Да кстати какой ваш рейс!
И млин во сколько отправленье!?


Рецензии