Пасхальное

Пусть Ваша жизнь напоминает сказку
И чудеса случатся наяву,
В чудесный праздник под названьем Пасха,
Когда Христос воскрес и ангелы поют

Пускай услышите Вы чудное их пенье
И будут долго голоса звучать.
У Вас в душе., ведь в это самое мгновенье
На нашу землю опустилась благодать.

Когда природа бурно оживает,
В душе у Вас, пусть музыка звучит
И пусть к Вам в гости прилетит Ваш добрый ангел
И Вашу душу от злых мыслей сохранит.

Пускай любовь ко всем и вся наполнит
Всю Вашу душу и сомненья бес
Ее покинет. Радость светлая приходит
На смену скорби, ведь Христос воскрес!


Рецензии